25 - 19

25 - 12

25 - 15

Commento coach Beppe

Partita vinta anche se non giocata al meglio.  partita  gestita bene e dopo un inizio combattuto alla pari alziano il livello è portiano a casa tutti e tre i set. Anche questa volta  brave ragazze 👏👏👏

GS Sangone - NHV 1 - 3

24 - 26

25 - 21

17 - 25

16 - 25

Partiamo troppo 'molli' a differenza degli avversari  agguerriti  e questo atteggiamento ci porta sul 24 a 17 ma a questo  punto con battute, attacchi,muri,difese efficaci  con un parziale di 9 a 0 portiamo a casa il set.il 2 set bene fino a metà set poi cala l intensità e perdiamo il set.il 3 e 4 set partiamo 'forte' e ammistriamo   il vantaggio.Partita non facile ma le ragazze anche questa volta hanno dimostrato personalità e voglia di vincere. Brave brave

Sangiustese - NHV 0 - 3

13 - 25

19 - 25

14 - 25

Partita vinta con autorità  dalle nostre ragazze.

Ottima prestazione partita mai in discussione con complimenti finali da parte del coach avversario. Bravissime ragazze. L' unica nota negativa della serata l' infortunio di Valentina “Mazzo” giocatrice che si è  subito inserita nella squadra dimostrando personalità, attributi e capacità  tecniche elevate.In sintesi ottima giocatrice.

UN IN BOCCA AL LUPO PER UNA PRONTA GUARIGIONE.... Ti aspettiamo forza VALE!!!