Partita del 30 Ottobre 2017

NHV - PGS Stella MARIS 3 - 2

14-25 / 20-25 / 25-21 / 25-17 / 15-13

COMMENTO COACH BEPPE

Partita Nhv - pgs stella Maris 3 -2 . Bellissima partita i primi  2 set vinti dal avversario  squadra compatta e con una difesa fortissima. Poi siamo usciti  noi abbiamo iniziato a migliorare la difesa e di conseguenza l attacco vinti il 3 e 4 e 5   giocando  bene dimostrando carattere in sintesi squadra con gli attributi che non molla mai ......brave brave ragazze 👏👏👏👏👏

Partita del 25 Ottobre 2017

Frassati - NHV 1 - 3

Parziali 25 - 17 / 19 - 25 / 13 - 25 / 12 -25

Commento coach Beppe

partite con troppa sufficienza  perdiamo il 1 set giocando abbastanza male attacchi fuori appoggi sbagliati.....poi ho rivisto la squadra che conosco e abbiamo dilagano  vincendo nettamente gli ultimi 3 set. Brave ragazze 👏👏👏